ТАКОЕ съедают СРАЗУ на ЗАВТРАК (рецепт новой яичницы)

Ингредиенты

✓ Помидор 2 шт.

✓ Яйцо 2 шт.

✓ Ветчина,колбаса вареная 50 г

✓ Сливочное масло по вкусу

✓ Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Помидоры помыть, срезать острым ножом верхушку. Достать аккуратно чайной ложкой мякоть. Изнутри слегка посолить и смазать маслом.

ТАКОЕ съедают СРАЗУ на ЗАВТРАК (рецепт новой яичницы)

Форму для запекания застелить промасленным пергаментом или фольгой. Поместить помидоры. Мелко порезать ветчину и выложить на дно помидорной формочки. Разбить в каждую помидору по 1 яйцу, при этом старайтесь не повредить желток. Посолить и поперчить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать яичницу в течение 10–12 минут. По желанию сверху посыпать тертым твердым сыром.

ТАКОЕ съедают СРАЗУ на ЗАВТРАК (рецепт новой яичницы)

Готовую яичницу подавать горячей на завтрак, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТАКОЕ съедают СРАЗУ на ЗАВТРАК (рецепт новой яичницы)
Самый настоящий рецепт грузинского шашлыка. Вах!