Теперь я готовлю это блюдо намного чаще, ведь оно бесподобно вкусное!)

И я к Вам вот с таким простым, быстрым и вкусным блюдом, который прекрасно подойдёт к любому столу!😋👍🏻

Для приготовления понадобится:

Грудка индейки — 1 шт.
Шампиньоны — 400 гр.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Сыр — 200 гр.
Майонез — 2-3 ст.л.
Куркума — 0,5 ч.л.
Специи для индейки — 0,5 ч.л.
Чёрный перец по вкусу

Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки и немного отбить, добавить куркуму, и специи для индейки, так как специи у меня были с добавлении соли, дополнительно я не солила и майонез! Тщательно перемещать и убрать в холодильник на один час.

Шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить сначала до испарения всей жидкости, после добавить растительное масло и репчатый лук нарезанный четверть кольцами и обжарить до золотистого цвета! Поперчить по вкусу.

В форму выложить отбитые и промаринованные кусочки индейки, сверху на каждый кусочек грибы с луком и тёртый сыр.

Запекать при 180 градусов 25 минут!

Перед подачей посыпать зеленью. Видео смотрите ниже.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Теперь я готовлю это блюдо намного чаще, ведь оно бесподобно вкусное!)
ЛАВРОВЫЙ лист лечит ГРЫЖУ, боли в спине и суставах!