Террин из куриной печени.

Террин из куриной печени.

Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.

Ингредиенты:

500 гр. куриной печени (вареная)
6 шт. куриное яйцо (вареные)
8 шт. куриное яйцо (сырые)
1 пучок зеленый лук
1 пучок укроп
1 пучок петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Порции: 6

Всю зелень мелко нарезаем.

По возможности можно добавить зеленые перья чеснока.

Подготовленную зелень выкладываем в миску.

Готовую куриную печень с яйцами нарезаем на средние кусочки и выкладываем к зелени.

Сырые яйца взбиваем в миске вилкой, добавляем к зелени, печени, вареным яйцам и аккуратно перемешиваем.

Форму для кекса смазываем маслом и выливаем подготовленную массу из печени.

Отправляем форму с массой в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, пока террин не покроется коричневой корочкой.

Готовый ароматный террин вынимаем из духовки, остужаем.

Аккуратно с помощью ножа вынимаем закуску, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Террин из куриной печени.
Дрожжевое тесто на майонезе «Как пух»: без яиц и молока