Тесто для чебуреков на майонезе. Любимый рецепт

Тесто получается тонкое, хрустящее, вкусное, просто находка, а не рецепт. Тут всего 4 ингредиента, рецепт простой, поэтому обязательно берите себе на заметку.

Тесто для чебуреков на майонезе. Любимый рецепт

Приготовление:

1 литр молока чуть подогреваем (чтобы было не ледяное из холодильника), добавляем 1 столовую ложку соли без верха.

Далее кладем 5 столовых ложек майонеза и тщательно размешиваем до однородности. Теперь вводим муку частями и замешиваем тесто. Муки понадобится столько, чтобы получилось плотное, но при этом эластичное тесто.

Оставляем тесто «отдыхать» минут на 20, прикрыв салфеткой. А потом можно начинать лепить чебуреки.

Для начинки я использую 200 гр свиного фарша, одну луковицу, соль, перец по вкусу, любые другие специи. Также в начинку обязательнодобавляем 80-100 мл воды. Это сделает чебуреки сочными и вкусными. Иногда кладу в начинку измельченную зелень.

Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тесто для чебуреков на майонезе. Любимый рецепт
Куриные грудки по-гречески: весь секрет в волшебном маринаде!