Торт «А-ля тирамису» — очень вкусно и просто!

Можно готовить хоть каждый день!

Продукты:

Крем:

  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • Молоко (теплое) — 1 стакан
  • Картофельный крахмал — 1/2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Основа торта:
  • Печенье — 420 гр.

Для оформления:

Какао

Как приготовить торт «А-ля тирамису»:

Для крема: взбиваем сахар с яйцом.

Добавляем муку, теплое молоко и крахмал.

110-летняя эмигрантка: «Регулярно чистим с мужем сосуды. Лучший сопособ — натощак съедать 2 кислых…
Варим, постоянно помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.

Остужаем и добавляем масло, затем взбиваем миксером. Ставим в холодильник.

Раскладываем печенье в форму, лучше в прямоугольную в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.

Верх торта посыпать какао, через ситечко.

Угощаемся через 3 часа, не раньше.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «А-ля тирамису» — очень вкусно и просто!