Три сильные молитвы к Иисусу Христу о детях на каждый день

Все мы без исключения любим и заботимся о своих детях. Наше беспокойство не зря. Ведь дети это наше будущее и только от того, как мы их воспитаем зависит их будущее, а в последствии будущее наших внуков. Одним из показательных примеров является любовь Богоматери к Иисусу Христу.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6207/121447594.c7/0_83b5f_924c8fe4_XXL.jpg

И все таки, как бы родители не пытались уберечь свое дитя от проблем и зла в судьбе каждого ребенка оно неизбежно имеет место быть. Помочь в этот нелегкий период способна сильная молитва, способная наставить вашего ребенка, внука на путь истинный. Чудесная молитва становится таковой от того, что молясь родитель отдается молитве всей душой и сердцем, наполняя разум и тело искренней верой в Бога и просит о защите его любимого дитя. А так это ли не чудо? когда ваш любимый ребенок благодаря поддержке Господа смог избежать проблем и остался жив и здоров по воле Божьей. Самое настоящее чудо от этого и молитвы являются чудесными.

https://sun9-12.userapi.com/UsNzC_sIATiGlDunXzwg88fbX1au9l9p6O816w/iaqBBMnIbHo.jpg

Как же все таки правильно помолиться за своих детей. Сильная молитва становится незаменима в трудную минуту, особенно когда вы не в силах помочь ребенку самостоятельно.

https://funart.pro/uploads/posts/2020-04/1586704480_33-p-foni-na-temu-veri-105.jpg

Зачастую бывает так, что родители вспоминают о Боге, лишь тогда, когда с их ребенка уже произошла беда. Идеальное время для молитвы за ребенка это утреннее время перед работой.

https://truthbook.com/images/gallery/Andreas_Hunaeus-Jesus_Blesses_the_Children-700.jpg

Молятся Иисусу Христу утром по простой причине, чтобы тот оберегал ребенка весь день, помогал ему пройти все тягости дня и защищал от жизненных напастей.

https://ic.pics.livejournal.com/alexpobezinsky/34184740/321730/321730_original.jpg

Так же молитвы следует читать вечером, чтобы отогнать дурной сон и навязчивые мысли. Одно из самых важных, читайте молитву возле иконы Иисуса Христа, действительно чтение текста важно, но стоит понимать, что во время чтения молитвы при этом стоит просить у Бога защиты для своего ребенка своими словами, мысленно обращаясь к нему.

https://orthodoxchurch.ru/wp-content/uploads/2020/02/wpid-photo-jan-21-2014-907-pm.jpg

По возможности стоит молиться стоя рядом с церковной свечой. Ни в коем случае не торопитесь, помните, что дело не в скорости чтения, а в сильной молитве. А сильной молитва становится лишь у того человека, который искренне верит в помощь Господа. Ниже представлены молитвы. Три сильные молитвы к Иисусу Христу о детях на каждый день

1. Молитва о здравии и исцелении ребенка

Здоровье это самое важное в жизни человека. Без него нет и радости, а в особенности здоровье важно для ребенка. Ведь именно от хорошего здоровья зависит его настроение и самочувствие в целом, позволяя ему вырасти здоровым и счастливым человеком. Чудесная молитва помогает избавиться от недугов и помочь ребенку поправиться. Далее идет сама молитва.

Молитва о здравии и исцелении ребенка

2. Молитва для успеха в делах и учебе

Время обучения в школе или университете очень волнительно для ребенка. И естественен стресс, агрессия и конфликты. Справиться со сложностями и успокоить душу и тело родителей и ребенка поможет данная сильная молитва. Данную молитву следует читать каждый день утром. Далее идет сама молитва.

Молитва для успеха в делах и учебе

3. Утренняя молитва благословение Иисусу Христу за детей своих

Известно, что ничто не происходит без Божьей воли. Православные люди знают и чтят это и понимают, как это важно молиться Иисусу Христу за детей своих, которым родители желают только добра и просят у Бога благословение их любимого чада. Данная сильная молитва пойдет на пользу не только детям, но и взрослым, поможет успокоить душу от беспокойства за ребенка. Прочтению данной молитвы лучше отвести утреннее и по возможности вечернее время. Далее идет сама молитва.

Три сильные молитвы к Иисусу Христу о детях на каждый день
Три сильные молитвы к Иисусу Христу о детях на каждый день
Слава Богу за все!
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три сильные молитвы к Иисусу Христу о детях на каждый день
Рецепт вишни в собственном соку