Удачный способ приготовления маринованной скумбрии: ни за что не променяю рецепт!

Удачный способ приготовления маринованной скумбрии: ни за что не променяю рецепт!

 

Приготовление:

Нам понадобится 3 штуки неразмороженной! скумбрии.

Нарезаем кусочками.

Главное в этом деле, не допустить полной разморозке рыбы!

Лук (3 головки) нарезаем полукольцами, измельчаем 3 зубчика чесночка.

Складываем в миску скумбрию, лук и чеснок, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки уксуса 9%, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком и лавровый лист. Аккуратно перемешиваем .

Перекладываем все плотно в банку, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.

Скумбрия разморозится и даст сок + маринад, это то, что надо!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Удачный способ приготовления маринованной скумбрии: ни за что не променяю рецепт!
Грибок ОТСОХНЕТ с корнем! Возьми и НАМАЖЬ ногти аптечным…