Удивительно вкусный, нежный и пористый бисквитный рулет, приготовленный на кефире

Удивительно вкусный, нежный и пористый бисквитный рулет, приготовленный на кефире

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст сахара
1 ст йогурта либо кефира
Ваниль
1 ч л соды
1,5 ст муки
Джем или вареная сгущенка

Приготовление:

Включить духовку на 300 градусов, пусть греется, а пока:

взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить йогурт (кефир) размешав в нем предварительно соду. Затем добавить муку.

Противень застелить фольгой (удобней снимать так с противня когда спечется), фольгу смазать постным маслом или сливочным, любым..вылить тесто и поставить в духовку на 7-8 минут до коричневатого цвета. Затем снимаем наш рулетик на влажное полотенце смазываем его сгущенкой (джемом), и при помощи полотенца сворачиваем рулет. Посыпаем сахарной пудрой, или можно растопить шоколад и полить шоколадом. Включаем своё воображение и делаем кто с чем любит)) ⠀
Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Удивительно вкусный, нежный и пористый бисквитный рулет, приготовленный на кефире
Выбросьте очки! Тысячи людей улучшили свое зрение с помощью этого метода!