Утомленная грудинка: этот вкус и аромат вы не забудете никогда!

Утомленная грудинка: этот вкус и аромат вы не забудете никогда!

 

Ингредиенты:

грудинка — 1 кг и более,
чеснок — 1 головка
лук — 3 головки
острый перчик — 1 штука
минералка — полстакана

Приготовление:

Делаем на грудке несколько надрезов, натираем солью и черным перцем.

Рубим крупно чеснок и красный перец и наталкиваем в надрезы.

Обкладываем грудинку кольцами лука, вливаем минералку и заворачиваем в фольгу.

Запекаем при 180 С в течение часа, затем открываем фольгу и оставляем еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Утомленная грудинка: этот вкус и аромат вы не забудете никогда!
Не устаю ИХ готовить! Съедаються до крошки на Завтрак или Перекус! Сконы