ВАРЕНЬЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ.

ВАРЕНЬЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ🍒

Ингредиенты:

🔹1 кг вишни
🔹1/2 лимона
🔹1 ст. грецких орехов
🔹1 кг сахара
🔹1 ст. воды

Приготовление:

Лимон вместе с цедрой нарезать небольшими ломтиками.

Из промытой и просушенной вишни удалить косточки.

В каждую ягодку вместо косточки вложить по кусочки грецкого ореха.
Вишню сложить в ёмкость, засыпать оставшимися орехами, сверху уложить ломтики лимона, залить все горячим сиропом, приготовленным из сахара и воды.

Варить варенье в 3 приёма, по 5 минут с момента закипания, с выстаиванием между варкой 5 часов.
Готовое варенье разложить в подготовленные банки и закрыть.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВАРЕНЬЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ.
И никакого мяса не нужно! Чудо блюдо из капусты