Великолепный «МОКРЫЙ» манник к чаю. Очень оригинальный и совсем несложный в приготовлении!

Великолепный «МОКРЫЙ» манник к чаю. Очень оригинальный и совсем несложный в приготовлении!

 

Ингредиенты:

мука — 1 стакан
кефир или простокваша — 1 стакан
сливочное масло — 50 г.
манная крупа — 1 стакан
яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
сода, погашенная уксусом — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло растапливаем.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем по желанию изюм и чернослив.

Должно получиться жидковатое тесто.

Выпекаем манник при 160 С до готовности.

Заливаем горячий манник, прямо в форме, двумя стаканами молока.

Молоко впитывается мгновенно. Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Великолепный «МОКРЫЙ» манник к чаю. Очень оригинальный и совсем несложный в приготовлении!
Пастрома из куриной грудки. Простой рецепт. Теперь готовлю только так потому что так вкуснее