Вкуснейшее мясо с черносливом в духовке. Получается оно просто неописуемо вкусным.

Такой рецепт, который я вам сегодня предлагаю, думаю, понравится многим. Это будет вкуснейшее мясо, которое будем готовить в духовке с черносливом. Готовить такое блюдо очень быстро, а получится оно просто неописуемо вкусным.

Ингредиенты

· 0,4-0,5 кг свиной шейки;

· 1 ст.л. горчицы;

· 2-3 ст.л. майонеза;

· 5-6 шт. чернослива и кураги (только не копченый);

· 4-5 зубочков чеснока;

· соль по вкусу.

Вкуснейшее мясо с черносливом в духовке. Получается оно просто неописуемо вкусным.

Процесс приготовления

1. На шейке делаем неглубокие надрезики в виде «карманов». Старайтесь, чтобы их было много, так мясо получится более сочным.

2. Солью по вкусу хорошо натираем весь кусок мяса.

3. В отдельной тарелочке смешиваем горчицу с майонезом и этим соусом также хорошо смазываем все мясо.

4. Если у вас крупный чернослив и курага, то можете разрезать их пополам.

5. В каждый «карман» укладываем нарезанные зубочки чеснока, чернослив и курагу.

6. Берем пакет для запекания и отправляем в него наш кусок мяса.

7. Включаем духовку на 190-200С и отправляем наш пакет с мясом выпекаться на 50 минут.

8. Через это время нужно достать из духовки пакет, разрезать его сверху и отправить еще на 15 минут, чтобы сверху на мясе появилась вкусная корочка.

Можно доставать и разрезать мясо на кусочки. Подаем с любым блюдом. Поверьте, ваши близкие будут в восторге от вкуса этого мяса.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшее мясо с черносливом в духовке. Получается оно просто неописуемо вкусным.
Сладкая Аджика на Зиму ✧ грузинская кухня