Вкусно до дрожи. Теперь готовлю только так! Закуска к пиву и не только.

В духовке тоже можно приготовить хрустящие крылышки!
Правильный маринад в котором запекаются крышки делает их золотистыми и очень вкусными.
Закуска №1 под пиво или под сериальчик на выходные.
Видео смотрите ниже.

Рецепт:
куриные крылышки — 1200 г
яйцо — 1 шт.
соль — 10 г
соевый соус — 20 г
подсолнечное масло — 20 г
яблочный уксус — 1ст.л.
перец черный
перец белый
перец душистый
карри
имбирь/по желанию/
кориандр
сода — 1 ч.л.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусно до дрожи. Теперь готовлю только так! Закуска к пиву и не только.
Заворотнюк сильно постарела. Как это случилось?