Индейка по-воронцовски

Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо) гарнир рис, пюре, отварной картофель)
Ингредиенты:
Филе индейки 500 гр.
Соус терияки для обжаривания 4 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Петрушка 4 ст.л.
Рецепт «Индейка по-воронцовски»:
Порезать лук мелко, кинуть на сковородку, предварительно налив подсолнечное масло. Довести до чуть золотинки.
Порезать кубиками индейку, добавить в лук.
Жарим минут 10-15, до полуготовности, совсем чуть-чуть можно посолить и поперчить ( соус соленый, кто не любит сильно соленое, этот пункт можно пропустить)
Добавляем соус терияки для обжаривания.
Обжариваем еще 10 минут, добавляем чеснок и петрушку, перемешиваем, прогреваем блюдо на медленном огне помешивая.
Порезать кубиками индейку, добавить в лук.
Жарим минут 10-15, до полуготовности, совсем чуть-чуть можно посолить и поперчить ( соус соленый, кто не любит сильно соленое, этот пункт можно пропустить)
Добавляем соус терияки для обжаривания.
Обжариваем еще 10 минут, добавляем чеснок и петрушку, перемешиваем, прогреваем блюдо на медленном огне помешивая.
Приятного аппетита😊