Вкуснятина из капусты: простой и экономный рецепт

Очень вкусное блюдо с капусты! готовлю его уже третий день под ряд Семье очень нравится.

Ингредиенты:

  • капуста – 300-400 грамм;
  • картофель – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • молоко – 100 мл;
  • пшеничная мука – 2 столовой ложки;
  • соль – 0,5 ч. лож;
  • сода – 0,5 ч. лож;
  • растительное масло — 2 ст. лож.

1. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле( не обязательно, можно положить в пирог в сыром виде, но так вкуснее).

2. Капусту нашинковать,помять руками, картофель натереть на мелкой терке.

3. Смешать поджаренные овощи с сырыми. Добавить соль и перец по вкусу. Сложить в форму для запекания.

4. Приготовим заливку: яйца взбить с солью, добавить молоко, муку и соду. Залить полученной смесью овощи в форме. Можно украсить помидорами или натереть сыр.

Вкуснятина из капусты: простой и экономный рецепт

5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда пирог на 30 — 40 минут.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснятина из капусты: простой и экономный рецепт
Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!