Вкуснятина за копейки. Ветчина из рульки.

Бюджетно, но при этом очень вкусно. Такая закуска идеально подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

Вкуснятина за копейки. Ветчина из рульки.

Ингредиенты:

1. Свиная рулька — 1 кг.

2. Желатин — 10 гр.

3. Приправа для мяса — 1 ч. ложка.

4. Соль, черный молотый перец.

5. Чеснок — 4 зубчика.

Способ приготовления:

1. Свиную рульку хорошо помыть. Шкурка должна быть целая, так как в нее нужно будет завернуть рулет. Разрезать рульку и снять с кости. Разрезать нужно аккуратно, чтобы не повредить шкурку. С кости вырезать все кусочки оставшегося мяса. С рульки так же вырезать все крупные куски мяса. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Нарезанное мясо нужно посолить, поперчить и добавить специи и желатин (5 гр.). Пропустить два зубчика чеснока через чеснокодавку. Все тщательно перемешать.

2. Внутри шкурку тоже необходимо посолить, поперчить, натереть чесноком. По всей поверхности распределить оставшийся (5 гр.) желатин. На самую середину в цент выложить мясо. Плотно свернуть рулет. Толстой ниткой обмотать рулет. В пакет для запекания положить рульку швом вниз и хорошо закрыть пакет. В пакете сделать шпажкой несколько надколов. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.

Такое блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснятина за копейки. Ветчина из рульки.
СОФИЯ РОТАРУ УМЕРЛА! РОССИЯНЕ МАССОВО НЕСУТ ЦВЕТЫ