Вкусные пирожки из тонкого теста. Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Вкусные пирожки из тонкого теста.
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки.

Не соблазняйтесь — потом, при раскатывании будете «подпылять» на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашеную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе.

Лишь бы начинка не была «мокрая».

Тесто делим на 12 частей.

Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко.

Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки — всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные пирожки из тонкого теста. Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
ПРОСТОЕ СРЕДСТВО, ПРОДЛЕВАЮЩЕЕ ЖИЗНЬ ЭТО…