Вкусные рулетики из баклажанов. Разлетелись со стола, за считанные минуты!

Поскольку скоро наступает «баклажанный» сезон, уверена, этот рецепт вам пригодится.

Вкусные рулетики из баклажанов. Разлетелись со стола, за считанные минуты!

Для любителей видео подготовила видео-рецепт приготовления:

Как приготовить рулетики из баклажанов

1.Первым делом, разрезала баклажаны на тонкие пластины и замочила на несколько минут в подсоленной воде, чтоб убрать горечь.

Застелила противень пергаментом, смазала его подсолнечным маслом, разложила пластины, их также смазала растительным маслом, слегка посолила сверху. И запекала в разогретом духовом шкафу до 180 градусов приблизительно 15 минут. Затем достать и полностью остудить.

Вкусные рулетики из баклажанов. Разлетелись со стола, за считанные минуты!

2. Пока запекались баклажаны, приготовила намазку в блендере. Смешала творог, с грецкими орехами, зеленью петрушки и базилика, чесноком, и щепоткой соли.

Вкусные рулетики из баклажанов. Разлетелись со стола, за считанные минуты!

3. Также нарезала помидоры на небольшие дольки. И обжарила до золотистого цвета семена кунжута.

4. На пластину баклажана тонким слоем намазывала начинку, на один край уложила дольку помидора и сформировала рулетик. Затем баклажанные рулетики, со всех сторон обваляла в семенах кунжута, и закуска готова.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные рулетики из баклажанов. Разлетелись со стола, за считанные минуты!
Прекрасная замена хлеба—жареные лепешки с грибной начинкой