Вкусный и мягкий кулич быстрого приготовления: моя семья любит именно его!

Ингредиенты:

мука — 4 стакана
молоко — 1 стакан
дрожжи — 50 г
яйца — 3 штуки
сливочное масло или маргарин — 100 г
сахар — 1 стакан
соль по вкусу

Приготовление:

В теплом молоке разводим дрожжи, смешиваем с яйцами, растопленным сливочным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.

По желанию добавляем цукаты или изюм.

Выкладываем тесто сразу в смазанные маслом формы.

Ставим на 3-4 часа в теплое место для поднятия теста.

Выпекаем при 180 С до готовности (в зависимости от размера кулича), проверяем готовность деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный и мягкий кулич быстрого приготовления: моя семья любит именно его!
Скорее сохраняйте рецепт! Это просто «бомба», а не МЯСО!