Вкусный, тонкий лаваш без дрожжей. Домашний лаваш.

За считанные минуты можно приготовить вкусный, домашний лаваш на сковороде. Получится с первого раза.

Мука — 360 гр., масло растительное — 20 мл.,
соль — 1 чайная ложка без горки, вода горячая — 200 мл.
— В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.
— вымешиваем хорошо тесто и кладем в мешочек на
20 минут, чтобы тесто отдохнуло.
— Раскатать тонкие лепешки и жарить на сухой
сковороде с двух сторон около минуты.
— Горячий лаваш обязательно смачивать водой и
закрыть полотенцами.
Видео смотрите ниже.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный, тонкий лаваш без дрожжей. Домашний лаваш.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook