Ингредиенты
✓ творог — 200 г,
✓ ванилин — щепотка,
✓ сахар — 3 ст л,
✓ сметана — 5 ст л,
✓ яйца — 2 шт,
✓ манка — 3 ст л,
✓ 2 ст л сливочного масла
✓ 1 ч л разрыхлителя
Рецепт приготовления
В миске смешать творог с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавить размягченное сливочное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать творожную массу до однородности.
Формочки слегка смазать маслом и выложить наше творожное тесто. Отправить сырники в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
На заметку! Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Готовые сырники остудить, аккуратно достать из формочек. Вкусный завтрак готов, можно полить джемом, либо подавать со сметаной или сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!