Всем рецептам-рецепт! Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски.

Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:

— Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
— Лук — 2 шт.,
— Лимон — 0,5 шт.,
— Сахар — около 6 ч.л.,
— Соль — 4 ч.л.,
— Морковь — 1 шт.,
— Лавровый лист — 10-12 шт.
,
— Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всем рецептам-рецепт! Селёдка по-голландски
Сочные, мощные, вкусные беляши. Этот рецепт станет точно любимым среди Ваших мужчин