ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ ИЗ МАГАЗИНА! НЕ ПОКУПАЙТЕ, А ГОТОВЬТЕ КОЛБАСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Нам нужно:
мясо — 2,5 кг. (можно брать любое, но не слишком сухое)
сало — 250-300гр.
чеснок — 1 головка
соль нитритная — 10 гр. (по инструкции добавляют 10гр. на 1 кг. мясо, но я не вижу в этом потребности, так как и этого количества более чем достаточно и результат потрясающий)
соль поваренная — 15 гр (берите по вкусу)
мускатный орех — 2 гр.
перец — по вкусу
вода — 150 — 200мл.
оболочка.
Видео смотрите ниже.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ ИЗ МАГАЗИНА! НЕ ПОКУПАЙТЕ, А ГОТОВЬТЕ КОЛБАСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook