Хитрый трюк. Как сварить свеклу в 3 раза быстрее

Свекла — вкусный и полезный овощ. Но, ох, как долго приходиться ждать, пока он сварится. Рассказываю, как сократить время ее приготовления.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Свеклу лично я использую при приготовлении салатов. Самый любимый — это винегрет и перетертая свекла с чесночком.

Обычно свекла варится в течение 50 минут — часа. Рассказываю, как сократить время ее приготовления в три раза, при этом все витамины останутся при ней.

Берем свеклу, хорошенькое ее моем и заворачиваем в термостойкую пленку. Я использую часть рукава для запекания. Конец/цы завязываем, в пленке делаем несколько дырочек.

Отправляем завернутую свеклу печься в микроволновку на 10 минут на максимальной мощности. После, оставляем свеклу еще на 10 минут в горячей микроволновке.

Достаем, разворачиваем, чистим. Свекла готова к употреблению.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хитрый трюк. Как сварить свеклу в 3 раза быстрее
Очень вкусное и супер быстрое печенье к чаю