Яблочный пирог Три Стакана. Очень вкусный, сочный, без жира и яиц

Яблочный пирог Три Стакана. Очень вкусный, сочный, без жира и яиц

Готовлю яблочный пирог, называется Три Стакана. Это насыпной, очень простой в приготовлении пирог, но он вкусный, нежный, сочный. К тому же, пирог этот можно приготовить как постное блюдо. Получается тоже вкусно и актуально во время поста.

Потребуется:

1 стакан манки (стакан 250 мл)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан молока или воды
5-6 шт. яблок

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблочный пирог Три Стакана. Очень вкусный, сочный, без жира и яиц
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе…