Ядреная горчица — вкусно, остренько и без химии

Ядреная, домашняя горчица, необычайно острая, но очень замечательная!

Первый раз я ее попробовала, когда мы с супругом стали жить вместе. Ну, что уж говорить, устроил мне муж романтический ужин, жаркое, пловчик, что-то еще, не помню уже если честно. Но я уверена, романтический ужин, был только предлог, судя по количеству и качеству блюд, он меня просто откормить решил…

На столе присутствовала горчичка, люблю это жгучее удовольствие и супруг об этом знал. Намазала ее на кусочек хлеба, думала, что как всегда горчица магазинная, слабенькая, а оказалось…

В общем я в течении минут пятнадцати прыгала по дому, аки козлик по просторам полей. А какой у меня был румянец, даже супруг оценил. Даже оценил мою разговорную форму гнева.

На вопрос, где же он купил такую замечательную прелесть, муж сказал, что произвел ее сам, лично.

Теперь в нашем холодильнике очень часто стоит баночка домашней горчицы, которую я всегда употребляю в еду, так как она мне понравилась, просто я с дозой не рассчитала.

Что нам потребуется:

1. Горчичный порошок — три столовых ложки

2. Рассол из-под маринованных огурцов — один стакан.

Готовим шедевр:

В глубокую миску высыпаем горчичный порошок. Добавляем в нее же огуречный рассол, (главное, что бы он был очень концентрированным), а теперь добавляем немножко растительного масла. Все тщательно перемешиваем. Перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник.

Пол часа и можно пробовать, вкус не забываемый, просто не стоит перебарщивать с дозой!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ядреная горчица — вкусно, остренько и без химии
ЧУДО-МАЗЬ: вытягивает всю ГАДОСТЬ на УРА