Этот маринад сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов

Я была приятно удивлена, а если честно, то просто поражена тем, как обычные яйца смогли улучшить вкус мяса и сделать его невероятно нежным.

Про этот рецепт раньше я даже не слышала и не подозревала, как все просто и легко.

А самое любопытное, что для приготовления этого маринада необходимо всего два ингредиента. К тому же они практически всегда (за редким исключением) есть у каждой хозяйки на кухне.

Мариновать в этом маринаде мясо можно любое. Все зависит от собственных вкусовых предпочтений.

Это может быть курица, свинина, говядина, индейка, баранина и остальные варианты. Я даже мариновала в нем печень, забегая вперед, скажу, что получилось очень вкусно.

Готовить мясо, которое было замариновано в этом удивительном маринаде можно тоже каким угодно способом — на гриле, жарить в сковороде, в духовке или даже на мангале на углях.

Отбивные, котлета на косточке, мясо под шубой (грибной, овощной, сырной), шашлычки на шпажках, обычное жареное мяско – любое блюдо с использованием яичного маринада получается особенно нежным.

Мясные кусочки практически тают во рту.

Еще один существенный плюс этого маринада — это аромат. Чесночный аромат распространяется по всей кухне, возбуждая аппетит.

А готовится маринад проще простого. Всего за три минутки.

Я считаю этот маринад одним из лучших, и он обязательно должен быть на вооружении у каждой хозяйки.

Рецепт маринада

Этот потрясающий маринад готовится все из ДВУХ ингредиентов. Первый из которых, как ясно из названия яйца, а второй — несколько долек чеснока.

Остальные приправы и специи можно использовать по своему усмотрению, а можно обойтись вообще без них. Достаточно лишь пару щепоток черного перчика.

Этот маринад сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов

Количество яиц и чеснока зависит от количества мяса, которое Вы планируете готовить. Для маринования одного килограмма мяса вполне достаточно двух яиц и 5 — 6 зубчиков чеснока.

Яйца нужно тщательно взбить блендером, венчиком или, на худой конец, вилкой. Добавить чеснок.

Затем мясо разрезать на куски необходимого размера и залить маринадом.

Мариновать мясо в яичном маринаде нужно не менее двух часов. Однако, чем дольше мясо “купается” в этой смеси, тем оно получится вкуснее, нежнее и сочнее.

Этот маринад сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов

После готовить мясо, как планировалось.

Попробуйте и Вы приготовить мясо, маринованное по этому рецепту. А потом поделитесь впечатлением в комментариях.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот маринад сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов
Цитата Далай Ламы, которая уменьшает тревогу