ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ: СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

А с макарошками как вкусно! Ням-ням-ням!

Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 гр
Грибы — 300 гр
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица — 1 ст.л.

Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами:
Для начала в сковороде с высокими бортиками необходимо обжарить лук и грибы — жарить нужно 5-7 минут.

Затем добавить нарезанное брусочками мясо.

Обжаривать все вместе еще 10 минут.

Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.

Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса — около 30 минут.

Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Подавать с любым гарниром, например с рисом.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ: СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook