Закуска «Чили» 

Закуска «Чили»

2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 стакан сахара
3 ч.л.соли (я положила 4 ч.л. с горкой)
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки молотого красного перца (без горки)

Помидоры нарезать дольками, морковь натереть на терке.
Все смешать и варить 1 час,в конце добавить 200 гр чеснока, пропущенного через пресс и влить 1 ч.л 70% уксуса (я положила 2,5 ч.л.).

Разложить закуску горячей в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.

Можно так кушать,намазывая на хлебушек,можно добавлять в борщ,в мясные блюда.

Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закуска «Чили» 
Помидоры по-итальянски, 3 обалденных рецепта!