Замечательный пирог «Крошка». Готовлю его часто и с удовольствием!

Справиться даже ребенок с этим простым и вкусным рецептом!

Ингредиенты:

мука — 500 гр
сливочное масло — 200 гр.
яйца — 2 штуки
сахар и ванилин (по желанию)
щепотка соли
разрыхлитель — 1 ч.л.
джем по вкусу — 200 гр.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, затем делим на две неравные части.

Замораживаем меньшую часть, а большую выкладываем на дно формы.

Сверху выкладываем джем, затем натираем замёрзший меньший кусок теста.

Выпекаем пирог при 180 С до золотистости.

Приятного аппетита!

Автор идеи — naz_sydyk

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Замечательный пирог «Крошка». Готовлю его часто и с удовольствием!
Аппетитная запеканка с беконом и молодой картошкой. Вкусно так, что пальчики оближите!