ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты: ⠀

— Кабачки молодые 3 штуки

— Фарш мясной 500 г

— Помидоры 450 г

— Лук репчатый 1 головка

— Сыр твердый 200 г

— Сметана 200 г

— Томатная паста 2 столовые ложки

— Яйцо куриное 2 штуки

— Соль по вкусу

— Перец черный молотый по вкусу

— Масло оливковое 20 мл ⠀

Приготовление: ⠀

1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. ⠀
Сочно, красиво, вкууууусно!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ
Домашний плавленный сыр