Жалела, что в прошлом году так мало закрыла! Помидоры «По-польски»

Один раз попробовала и влюбилась навсегда! Мой самая любимая консервация! Каждый год закрываю помидорчики именно так! гости их съедают за пару минут, приходится лезть в погреб за новой порцией.

Жалела, что в прошлом году так мало закрыла! Помидоры «По-польски»

Пошаговый процесс приготовления:

Три пол литровые банки простерилизовать.

Теперь наполнить их в такой последовательности:

1) полукольца лука;

2) рубленная зелень (петрушка и укроп);

3) чесночок;

4) томаты, порезанные дольками (плодоножку нужно вырезать).

Заполнить емкость в такой последовательности до конца. Последний слой должен быть из лука и зелени.

Залить банки бурлящим маринадом: в один литр воды всыпать три ст. л. сахара и одну ст. л. соли не йодированной и не экстра.

В каждую емкость влейте по одной ст. л. подсолнечного масла и уксуса. А после простерилизуйте в течение 10 минут.

Закатайте банки, переверните, укутайте во что-то теплое и оставьте до утра.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалела, что в прошлом году так мало закрыла! Помидоры «По-польски»
Побалуй своих любимых гурманов — Китайская лапша с куриными фрикадельками